如何办理捷克签证?

如何办理捷克签证?

捷克短期签证(90天以内)1. 护照有效期至少应从申请者计划离开捷克时间起延长90天2. 申请表(红色表),一张照片3. 在捷克停留期间的旅游医疗保险证明(应在中国办理)   4. 经捷克共和国外国人出入境管理局公证过的赴捷邀请函原件5. 已预订好的有确定往返日期的往返机票预定单。捷克长期签证(90天以上)1. 护照有效期至少应蒉翟蛳庹从申请者计划离开捷克时间起延长90天2. 申请表(红色表),一张照片 3. 在柯计紫绘捷医疗保险证明或是提供以其他方式进行医疗救治的证明   4. 提供在捷克停留期间第一个月金额不低于31950克郎并在之后的每个月增加4260克郎的资信证明5. 在捷克停留目的的证明资料 6. 在捷克期间住宿担保证明 7. 无犯罪证明,需要这里的公证和翻译(翻译质量要保证)和对方(捷克)的无犯罪公证,也就是双公证。备注:1. 外国人进入捷克后,无论停留期是90天之内还是90天以上,均需在3个工作日之内, 通知捷克共和国外国人出入境管理局, 其在捷克将参观访问什么地方以及停留的时间. 如在宾馆或其他地方住宿, 该宾馆或机构需代其通知捷克共和国外国人出入境管理局.2. 入境时, 如捷克移民警察局要求, 必须递交以下材料:1) 有效护照 2) 有效签证 3) 捷克移民警察局签发的邀请信及证明有足够经济能力呆在捷克的文件 4) 旅游医疗保险   5) 住宿证明 6) 有本人签名的出入境用的卡片及肯定的按时出境的承诺. 3.根据捷克法律, 对于拒签者, 签证官有权不给任何解释.4.每个申请者都必须亲自来领馆面谈. 申请签证最多需要30天.5.只接收原件。

如何办理捷克长期签证?

如何办理捷克长期签证?

 笪瞵岔语 捷克在2007年12月21日正式加入申根区。2008年1月起,从波兰、斯洛伐克、匈牙利、奥地利鹚兢尖睁公路水路都不检查签证了。从2008年3月29日起,对申根区德国、法国、荷兰、比利时、卢森堡、意大利、奥地利、挪威、西班牙、葡萄牙、丹麦、瑞典、挪威、芬兰、冰岛等15个老欧盟国和爱沙尼波兰、捷克、匈牙利、斯洛伐克、立陶宛、马耳他等9个欧盟新成员国中24个其他国家开放机场边检,只要持有任何国家申根签证,就都可以免签证进入。 1. 护照有效期至少应从申请者计划离开捷克时间起延长90天 2. 申请表(红色表),一张照片 3. 在捷医疗保险证明或是提供以其他方式进行医疗救治证明  4. 提供在捷克停留期间第一个月金额不低于31950克郎并在之后每个月增加4260克郎资信证明 5. 在捷克停留目的的证明资料 6. 在捷克期间住宿担保证明 7. 无犯罪证明,需要这里的公证和翻译(翻译质量要保证)和对方(捷克无犯罪公证,也就是双公证。 备注:1. 外国人进入捷克后,无论停留期是90天之内还是90天以上

捷克自助旅游攻略

捷克自助旅游攻略

捷克共和国(TheCzechRepublic)原来属于捷克和斯洛伐克联邦共和国(czechoslovakia),是欧洲中部内陆国家,东连斯洛伐克,南接奥地利,北邻波兰,西与德国相邻,分为东部摩拉维亚和西部波希米亚2个大区。捷克人故乡是古老波希米亚王国,这个王国把红、白、蓝色作为国色,其中红色象征勇敢和不畏困难精神,白色代表神圣和纯洁,蓝色来自原来摩拉维亚和斯洛伐克省徽章颜色。 旅游最佳时间    5~9月是捷克的最佳旅游时间,6月和9月,捷克气候温和,球萌蜗鸶雨量不多,7月~8月为旅游旺季,也是泡温泉最佳时间。    捷克属温带气候,年平均气温8.3℃,夏季嫌嗳动垴平均气温167℃,冬季平均气温-1℃。    交通指南    外部交通:    航空:在布拉格和布尔诺市分别有一个机场,首都机场是国际机场。    内部交通:    国内交通以火车、巴士或租车为主。    火车:火车四通八达,在布拉格有通往各地车次。列车种类分为特快InterCity(IC)、快车Express(E

越南签证办理流程

越南签证办理流程

越南签证是越南在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上一种签注,盖印,以表示允许其猎谆承克出入境国国境或者经过国境手机,也可以说是越王国颁发给一项签注式的证明。 越南签证所需材料 签证申请时间 越南商务加急签证 越南旅游签证所材料 所需材料 1 护照原件 2 相片一张 越南商务签证所需材料 越南商务签证所需材料 有效期90天停留90天 所需材料 1 护照原件 2咯悝滩镞 相片一张 3 申请表 越南90天多次签证 有效期90天,停留期多次 所需材料 1 护照原件 2 相片一张3 申请表 越南30天商务签证 有效期30天,停留期30天所需材料 1 护照原件 2 相片一张3相片一张3 申请表 1填写真实完整个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效,保持畅通便于领馆联系。 2对于以上签证的注意事项解释,大家是否清楚,越南签证最重要一点一定要确保这些材料真实有效性,弄虚作假者会被拒签

如何办理荷兰签证?

如何办理荷兰签证?

​ 荷兰以美丽风车和花卉闻名世界。花卉是荷兰支柱性产业。全国共有1.1亿平方米温室用于种植鲜花和蔬菜,因而享有“欧洲花园”美称。荷兰把美丽送到世界各个角落,花卉出口占国际花卉市场40%~50%。 一粑颇岔鲷、如何申请短期(至多90天)探亲签证 :   此签证在所有申根国均有效:荷利及挪威,此签证仅在90天内有效,并且不得延期,申请必须由申请者本人提交。   申请仅可在申请人提交了以下材料后方可办理:   - 有效期不得少于6个月的护照;  - 1份由英文或荷兰文填写完整并经申请人签名的签证申请表,附上近照1张,表格上必须清楚地注明申请人停留期限,及邀请人全名,地址和电话号码;  -电话号码;  - 一份经荷兰政府认证经济担保书;   - 邀请人荷兰护照或荷兰居留证复印件;  - 申请人原稿户口簿及A4复印件一份;  - 为能加快申请步骤,申请人可提交其担保人经济状况证明,最好是每月收入证明;  - 自备信封一张,上面需用中文写完整申请人家庭地址,邮编及电话号码,贴上邮票。 

如何办理冰岛签证?

如何办理冰岛签证?

​冰岛有“火山岛”、“雾岛”、“冰封土地”、“冰与火之岛”之称。冰岛是世界温泉最多国家,所以被称为“冰火之国”。全岛约有250个碱性温泉,最大温泉每秒可产生200升泉水。岛上多火山,以“极圈火岛”之名著称,共有火山200至300座,有40至50座活火山。​ 冰岛商务签证 1. 一套(主表和副表)完整填写申请表格和两张白底该浒拄郎近照5cm像粜杵泳)。2. 护照,在签证有效期满后90天仍有效,护照身份页复印件一张。3. 中方公司正式介绍信,翻译成英语并注明(地址、电话、传真、申请者职务、工资、访问目的),并签名,加盖公司印章。4. 一张公司营业执照复印件和翻译件(可以翻译成英语)。5. 由冰岛商务合作伙伴作邀请人发出英文邀请函原件及复印件,内容包括:AB 预期停留时间C 停留原因及日程安排 冰岛短期申根商务签证1. 一套(主表和副表)完整填写申请表格和一劢实醭萱张两吋白底近照.例外:西班牙:4张申请表格比利时、德国、瑞典:2燹唉侗墉张申请表格2. 护照,在签证有效期满后90天仍有效,护照身份页复印件一张。3. 中方公司正式介绍信(翻译成英

上页


12345678

下页
兵役证如何办理大连签证办理万达大厦韩国f4签证办理条件捷克捷克dermacol南通就业证如何办理港澳通行证如何办理加拿大签证如何催签访韩优惠卡如何办签证chinanet如何办理pcp捷克板球捷克板球气步枪botanicus捷克价格捷克猎人演员捷克民歌白鸽捷克美女zdenka捷克钙片王子捷克艳星米兰妮天天向上捷克游学天天向上捷克小提琴天天向上捷克小天使捷克金发艳星牧羊女捷克民歌捷克模特aneta